ViewFinder Photography Forum

General discussion - our photography living room. Talk about aesthetics, philosophy, share your photos - get inspired by your peers! Moderated by another view and walterick.
ViewFinder Forum Guidelines >>
Introduce Yourself! >>
PhotographREVIEW.com Gatherings and Photo Field Trips >>
Results 1 to 2 of 2
 1. #1
  Member
  Join Date
  Sep 2020
  Posts
  394

  Giám đốc chỉ định công ty Singapore

  Mộ trong những câu hỏi được nhiều chủ doanh nghiệp thắc mắc sau khi là tại sao khi thành lập công ty tại Singapore bắt buộc phải có ít nhất một giám đốc chỉ đinh và một thư kư công ty. Thông qua bài viết này, VietCham sẽ giải đáp các thắc và làm rơ hơn vai tṛ của 2 vị trí này ở các công ty tại Singapore.


  thuê giám đốc chỉ định tại singapore:
  Giám đốc chỉ định ở các công ty tại Singapore có vai tṛ ǵ? Họ có 3 vai tṛ chính: thực hiện trách nhiệm Ủy thác, lưu giữ sổ sách pháp định và kê khai sổ sách theo luật định.


  Thực hiện trách nhiệm ủy thác:
  Về mặt pháp lư theo luật của chính phủ Singapore, giấy phép công ty của bạn sẽ được đứng tên của Giám đốc chỉ định (Nominee Director). Giám đốc chỉ định phải tuân thủ đúng và thực hiện đầy đủ các trách nhiệm và bổn phận được quy định theo luật pháp Singapore.


  Lưu giữ sổ sách pháp định
  Công ty tại Singapore sẽ có các sổ sách pháp định cần được lưu trữ văn pḥng đăng kư của công ty. Ngoài ra, các văn kiện khác như biên bản họp ban giám đốc hoặc biên bản họp hội đồng cổ đông đều phải được lưu giữ cẩn thận, trong đó các thành viên trong ban cổ đông được phép kiểm tra nội dung của biên bản họp cổ đông. Các giấy tờ này phải được thống nhất và có chữ kí của giám đốc và các cổ đông của công ty. V́ vậy, Giám đốc chỉ định có trách nhiệm phải lưu giữ cẩn thận các loại giấy tờ, văn bản này.


  Kê khai sổ sách theo luật định
  Nếu có những thay đổi trong các văn kiện, thông tin pháp định ( ví dụ như: quyết định bổ nhiệm hoặc từ chức giám đốc, thư kư, kiểm toán viên hoặc thông báo thay đổi cổ đông, phân chia cổ phần, thay đổi địa chỉ văn pḥng đăng kư v.v…) th́ người được bổ nhiệm làm giám đốc chỉ định sẽ thay mặt bạn chuẩn bị những giấy tờ đó theo mẫu quy định, sau đó thông báo và nộp cho ACRA trong thời hạn nhất định dựa theo Luật doanh nghiệp Singapore.


  Bên cạnh đó, hằng năm công ty tại Singapore cần nộp những báo cáo cho Cục quản lư doanh nghiệp Singapore (ACRA) và Cục doanh thu nội địa Singapore (IRAS) , những báo cáo này cần phải có chữ kư của giám đốc chỉ định người Singapore.


  Các báo cáo thường niên cần nộp là: Báo cáo thường niên (AR), Biên bản họp hội đồng thường niên (AGM), Doanh thu chịu thuế ước tính (ECI), Tờ khai thuế ( Form C/C-S).


  Giám đốc chỉ định có quyền quyết định gần như mọi thứ trong công ty?
  Thực tế là không. Giám đốc chỉ định không có quyền hạn tham gia vào hoạt động kinh doanh của công ty, không nắm tài khoản ngân hàng công ty, không thực hiện các giao dịch chuyển và nhận tiền. Bạn hoàn toàn sở hữu công ty của bạn. Bên cạnh đó, luật kinh doanh Singapore cũng có những điều luật quy định để bảo vệ chủ công ty và bảo vệ giam đốc chỉ định trong các trường hợp xả ra tranh chấp quyền lợi.


  Điều thuận tiện mà dịch vụ Giám đốc chỉ định đem lại đó là bạn không cần phải trực tiếp đức ra quản lư và chuẩn bị các giấy tờ văn kiện, thay vào đó Giám đốc chỉ định sẽ giúp bạn thực hiện các công việc này, tránh mất nhiều thời gian và những sai sót.  Giám đốc chỉ định sẽ giúp bạn xử lư các giấy tờ văn kiện 1 cách nhanh chóng, hạn chế sai sót
  Điều kiện để trở thành giám đốc chỉ định

  • Công dân Singapore hoặc người nước ngoài sở hữu thị thực làm việc Employment Pass và Entre Pass
  • Trên 18 tuổi
  • Không có tiền án, tiền sự
  • Không có khoản nợ xấu


  Trong trường hơp cá nhân/ doanh nghiệp nước ngoài không có người thích hợp làm giám đốc chỉ định có thể sử dụng dịch vụ Giám đốc chỉ định (Nominee Director) của Vietcham Singapore để đáp ứng yêu cầu của Luật Doanh nghiệp tại Singapore.


  Dịch vụ này có thể được cung cấp ngắn hạn hoặc hàng năm tùy theo nhu cầu của doanh nghiệp như sau:  • Nếu doanh nghiệp không có dự định chuyển đến Singapore, cá nhân/ doanh nghiệp sẽ cần dịch vụ Giám đốc chỉ định của GLA theo cơ sở hàng năm.
  • Nếu cá nhân/ doanh nghiệp có dự định chuyển đến Singapore làm việc và tiện điều hành quản lư công ty. Cá nhân/ doanh nghiệp có thể sử dụng dịch vụ giám đốc chỉ định của GLA trong thời gian cá nhân/ doanh nghiệp nộp đơn xin thị thực làm việc tại Singapore như Employment Pass (EP) hoặc EntrePass. Sau khi giấy phép làm việc được chấp thuận, cá nhân/ doanh nghiệp hoàn toàn đủ điều kiện đứng tên làm Giám đốc chỉ định cho công ty Singapore của ḿnh. mở tài khoản ngân hàng tại Singapore


  ***Lưu ư: Giám đốc chỉ định có trách nhiệm giống như bất kỳ Giám đốc nào khác trong công ty. Do đó việc chỉ định cá nhân làm Giám đốc chỉ định cho công ty Singapore cần phải cân nhắc kĩ lưỡng xem cá nhân này có thật sự đáng tin hay không.


  Trong trường hợp cá nhân/ doanh nghiệp sử dụng dịch vụ VietCham Singapore sẽ kí một thỏa thuận đề cập chi tiết những việc giám đốc chỉ định được phép và không được phép làm để đảm bảo được quyền lợi của cả hai bên.


  Thư kư công ty Singapore:
  Đầu tiên, bạn cần lưu ư là vị trí thư kư phải được bổ nhiệm trong ṿng 6 tháng kể từ ngày công ty thành lập theo yêu cầu của ACRA. Người được bổ nhiệm làm thư kí cần có các chứng chỉ chuyên môn về kế toán và phải được cục thuế, cục quản lư doanh nghiệp cấp phép được làm thư kí công ty


  Vai tṛ hành chính
  Đối với hầu hết công ty, không chỉ riêng công ty tại Singapore th́ những công việc hành chính là rất quan trọng. Thư kư phải có đầy đủ kiến thức và kỹ năng để đảm nhận tốt vai tṛ này bao gồm hướng dẫn các doanh nghiệp tuân thủ theo yêu cầu của ACRA, đảm bảo công ty đáp ứng đúng thời hạn nộp các báo cáo thường niên được ACRA và IRAS đặt ra như: nộp biên bản họp hội đồng thường niên (AGM), báo cáo doanh thu chịu thuế ước tính (ECI), v.v.


  Theo luật Singapore th́ bắt buộc công ty phải có một thư kí. Thư kí sẽ trực tiếp hỗ trợ công ty các vấn đề khi làm việc với cục thuế và cục doanh nghiệp như tôi có tŕnh bày phía trên.


  Vai tṛ tư vấn
  Như tôi đă đề cập trong bài viết trước, thư kư công ty Singapore phải là người có quốc tịch Singapore và có các chứng chỉ chuyên môn về thuế và kế toán. V́ vây, họ sẽ là người am hiểu kiến thức chuyên sâu về mặt pháp lư và luật thuế – kế toán tại Singapore, sẽ đưa ra cho bạn những lời khuyên vô cùng đáng giá. Bạn có thể xem thêm các thông tin về Luật Thuế Singapore.

 2. #2
  Junior Member
  Join Date
  Jul 2020
  Posts
  24

  Re: Giám đốc chỉ định công ty Singapore

  شركة تنظيف بالرياض
  تقوم شركة تنظيف بالرياض بتوفير كافة الخدمات التى تقدمها الشركة فى جميع اعمال النظافة وذلك من خلال الاعتماد على مجموعة من العمال والمتخصصين لديهم الخبرة الكافية فى تنظيف المنازل والغرف وذلك بأفضل الاسعار التى لا تقبل المنافسة مع غيرها من الشركات وتوفر العديد من الخصومات التي تصل الى 50% مع شركة تنظيف مكيفات بالرياض .


  شركة تنظيف فلل بالرياض يهتم أصحاب الفلل والمقيمين فيها دائما بتنظيف الفلل وتنظيف الغرف والمجالس الموجودة فى الفلل حيث يتم التواصل مع أحد الشركات المتخصصة وهى شركة تنظيف فلل بالرياض لتقدم خدماتها وجميع المميزات فى تنظيف الفلل وتعقيمها جيدا عن طريق استخدام أفضل الطرق والأساليب الحديثة فى تنظيف مداخل الفلل وتنظيف الحدائق الخاصة بالفلل وتسوية أشجارها .


  عندما تحتاج الى تنظيف منزلك او الفيلا الخاصة بك فعليك التواصل مع شركة نظافة بالرياض التى تقوم بجميع اعمال النظافة سواء كانت داخل المنازل او خارجها حيث تهتم بنظافة المفروشات والاقمشة وغسيل السجاد بالمنزل وتهتم بتنظيف واجهات المبانى من الزجاج والحجر والرخام وتنظيف الأسطح .

  تهتم شركة تعقيم بالرياض بتقديم افضل الخدمات لجميع العملاء فى تنظيف جميع الاماكن وتعقيمها جيدا وذلك مثل تعقيم المنازل والشقق وتعقيم المستشفيات والعيادات الخارجية باستخدام أفضل أنواع المطهرات والمواد التعقيمية وازالة اى شوائب أو أتربة من كل الغرف وتضمن لكل العملاء تعقيم جميع الأماكن الخاصة بهم جيدا .


  شركة عزل فوم بالرياض يعتبر الفوم أحد أهم المواد التى تستخدم فى عزل الاسطح ويبحث الأشخاص عن افضل المواد وافضل انواع الفوم لاستخدامه فى عزل الاسطح بالمنازل حيث يعتبر الفوم هو مادة عزل حرارى على الأسطح ويمنع تأثير درجة حرارة الشمس المستمرة على المنزل ويستخدم بكثافات مختلفة حسب الأسعار التى تناسب العملاء .


  تعتبر ظاهرة انتشار الحمام أمام الشبابيك الخاصة بالمنزل من الظواهر الغير مستحبة والتى تسبب ازعاج كبير للمقيمين فى المنزل حيث يسبب تواجد الحمام انتشار الروائح الكريهة فى الغرف وتؤدي إلى انتشار الأمراض وتقوم الشركة بتركيب انواع مميزة من الطوارد التي تمنع تواجد الحمام أمام الشبابيك والأبواب من شركة مكافحة الحمام بالرياض .

  من اهمشركة تنظيف بالخرج ايضا هى تنظيف الغرف الموجودة بالمنزل وتنظيف الجدران والاسقف المعلقة وشفط أى أتربة أو اوساخ بواسطة المكانس الكهربية الحديثة وتنظيف غرف الحمامات والمطابخ بالمنزل وتطهير وتعقيم الارضيات السيراميك والبورسلين وازالة اى بقع او رواسب تكون فى الأرضيات والاهتمام بتنظيف الكنب والعفش المنزلي .


  تهتم شركة تنظيف منازل بالخرج بتقديم كافة أنواع خدمات تنظيف المنازل والفلل وذلك عن طريق استخدام أفضل الوسائل والطرق الحديثة فى عمليات التنظيف وذلك مثل استخدام تقنية التنظيف بالبخار حيث يتم تنظيف المفروشات والسجاد والستائر وجميع الاقمشة فى المنزل وايضا تنظيف المجالس والكنب بإستخدام البخار الساخن .


  شركة تعقيم بالخرج يهتم الكثير من أصحاب المنازل والفلل وايضا اصحاب المستشفيات والعيادات واصحاب المكاتب والمؤسسات والمحلات والمولات التجارية اهتماما كبيرا بتعقيم جميع الأماكن وجميع الغرف الموجودة وذلك باستخدام افضل انواع المواد المطهرة المصرح بها والتي تعمل على عدم انتشار الأوبئة والأمراض في المكان المخصص للتعامل مع العملاء أو المرضى .


  شركة تسليك مجاري بالخرج من اهم المشاكل التى تواجه أصحاب المبانى والعمارات هى ظاهرة تسليك المجارى وذلك يحدث نتيجة وجود بعض الأشياء العالقة فى مياه الصرف التى تتصرف من الاحواض فى المنزل وتوفر الشركة العديد من الطرق لتسليك المجارى مثل استخدام بعض المواد التى يتم وضعها فى المواسير وتعمل على تفوير اى مادة عالقة في مكان صرف المياه .


  شركة كشف تسربات المياه بالخرج من اهم اسباب تسربات المياه فى المنازل هي عدم الاهتمام بأماكن عزل الحمامات او المطابخ جيدا حيث أن المياه تتسرب إلى الحوائط والجدران فى حالة عدم تركيب الواح عزل مائى فى اماكن المياه مثل الحمامات وتوفر الشركة طرق عديدة لمعرفة اماكن التسريب مثل استخدام الأجهزة الحديثة التى تعطى مؤشرات على أماكن تسربات المياه من المواسير فى المنزل .


  شركة مكافحة حشرات بالخرج تعتبر مشكلة انتشار الحشرات من المشاكل التى تسبب ازعاج كبير للمقيمين فى المنازل وخاصة الأطفال وتقوم الشركة بمكافحة جميع أنواع الحشرات الموجودة فى المنزل مثل الصراصير والذباب والبعوض والنمل والنمل الابيض وسوس الخشب وذلك باستخدام افضل انواع المبيدات الحشرية فى مكافحة الحشرات فى المنزل والقضاء عليها تماما .


  تهتم شركة رش مبيدات بالخرج بتوفير جميع انواع المبيدات الحشرية ذات التركيزات المختلفة والتى تقضى على جميع أنواع الحشرات الموجودة فى المنزل وتوفر أيضا خلطات مختلفة يتم وضعها فى الأماكن الضيقة بالمنزل لتتمكن من التخلص من الحشرات التي يصعب القضاء عليها بواسطة رش المبيدات وذلك بأقل الاسعار التى تناسب ميزانية اى عميل .
  يهتم أصحاب الفلل والعمارات والمبانى السكنية عموما بتنظيف جميع الغرف والاماكن فى المبانى وايضا تنظيف مداخل ومخارج اى مكان وتنظيف السلالم وواجهات المبانى ولا يقتصر الأمر على المباني السكنية فقط بل يتضمن أيضا الشركات والمؤسسات والمستشفيات، وتهتم شركة تنظيف منازل بمكة بتقديم كافة الخدمات المميزة فى اعمال تنظيف المنازل .


  وتقوم شركة تنظيف بمكة باتباع أفضل وسائل التنظيف والتطهير والتعقيم واستخدام افضل الاجهزة الحديثة التى تعمل على شفط الاتربه والاوساخ من اى مكان فى المنزل وتهتم ايضا الشركة بتنظيف الشوارع والميادين وتطهيرها وتعقيمها جيدا وتنظيف الحدائق وقص الاشجار وازلة القمامة من الشوارع عن طريق غربيات مخصصة لجمع المخلفات


  شركة تنظيف بالبخار بمكة من أهم وسائل التنظيف الحديثة التى يلجأ اليها اصحاب المنازل هى التنظيف بالبخار حيث يقوم الأشخاص بالتواصل مع أحد الشركات المتخصصة فى التنظيف بالبخار والتى تضمن لك تنظيف وغسيل المفروشات والكنب والستائر وجميع المالس فى منزلك عن طريق استخدام بخار الماء الساخن وازالة اى بقع او اوساخ تكون موجودة على العفش والكنب فى المنزل .

  تقدم شركة تنظيف خزانات بمكة افضل العروض والخدمات فى تنظيف وتطهير وتعقيم الخزانات الموجودة على الأسطح حيث تعتمد الشركة على مجموعة من العمالة الفنية والمتخصصين فى تنظيف الخزانات وغسيل جدران الخزان وارضيات الخزان جيدا وازالة اى رواسب أو شوائب تكون متعلقة بارضيات وجدران الخزان وتخزين المياه بداخله بصورة سليمة .


  شركة مكافحة حشرات بمكة من الظواهر الغير مألوفة التي تسبب ازعاج لكثير من الأشخاص المقيمين فى المنزل هى ظاهرة انتشار الحشرات بكثرة فى المنازل مثل انتشار الصراصير والفئران والذباب والنمل، وتقوم الشركة باستخدام افضل انواع المبيدات الحشرية بأفضل الاسعار لكى تتمكن من القضاء على ظاهرة انتشار الحشرات فى منزلك والقضاء عليها تماما .


  تهتم شركة مكافحة الحمام بالدمام بالقضاء على ظاهرة انتشار الحمام والطيور عموما وتواجدها أمام الشبابيك والأبواب الخاصة بالمنازل حيث تقوم الشركة بتركيب أنواع مختلفة من الطوارد المعدنية او الطوارد البلاستيكية او الشبك المعدنى ذات الثقوب الصغيرة لكى تمنع تواجد الطيور تماما من أمام المنازل .


  المصدر :

  https://www.allsaad.com/

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Posting Permissions

 • You may not post new threads
 • You may not post replies
 • You may not post attachments
 • You may not edit your posts
 •