TikTokは今一番人気のあるショートムービー共有アプリと思われています。中では、私たちの生活のあら ゆる側面をカバーする優れた動画をを大量に収集しています。たくさんの人がこのアプリを使っています。何と いっても仕事や勉強が終わった後、じっくり動かした頭をリラックスするために、面白くて癒し系のショート動 画を見ることがだれでも断れないでしょう。お気に入りの動画をダウンロードして収集したい人もかなりいると 思います。しかし、TikTokでは、すべての動画をダウンロードできるわけではありません。ダウンロード オプションがない時、この動画をダウンロードできないです。では、そういう場合なら、どうすればいいですか 。
とても簡単です。サードパーティのダウンロードアプリやサイトによってこの問題が解決できます。下記のツー ルを使用して、お気に入りのTikTok動画をMP4に簡単にダウンロードできます。詳細については、読み 続けてください。
Snaptik は、透かしなしでTikTok動画を携帯電話またはタブレットにダウンロードするアプリケーションです。動 画の保存に加えて、TikTokプロファイルのブックマーク、プレイリストの作成、またはお気に入りの動画 の再生にもサポートしています。